您当前的位置: 月晴新闻网-> 军事-> 全讯网2最新登录地址-被日本像素级翻拍的《那些年》,你看OK么?
全讯网2最新登录地址-被日本像素级翻拍的《那些年》,你看OK么?
月晴新闻网 2019-12-27 16:09:30

全讯网2最新登录地址-被日本像素级翻拍的《那些年》,你看OK么?

全讯网2最新登录地址,所有的结局都已写好

所有的泪水也都已启程

却忽然忘了是怎么样的一个开始

在那个古老的不再回来的夏日

无论我如何的去追索

年轻的你只如云影掠过

而你微笑的面容极浅极淡

逐渐隐没在日落后的群岚

逐翻开那发黄的扉页

命运将它装订的极为拙劣

含着泪 我一读再读

却不得不承认

青春

是一本太仓促的书

——席慕容《青春》

相信在每个人的内心深处,都一定有仅属于自己的那些青春的模样。一提到青春文艺片,大家一定会最先想到,火遍大街小巷的,由柯震东和陈妍希主演的《那些年我们一起追过的女孩》。

作为一部情怀满满的电影,它讲述了男女主角之间令人唏嘘的爱情故事,上映后更是创下了中国台湾电影在内地票房的新纪录。剧中的三好学生代表沈佳宜和酷酷的柯景腾也勾起了大家在学生时代的那种青涩而美好的回忆。

这部电影不仅在台湾和内地火得一塌糊涂,其他国家甚至韩国等也争相要购买版权翻拍。但是导演在斟酌各方诚意之后,最终选择了日本来翻拍这部电影。大家是不是非常期待!

先来看一看日版的剧照

电影将由山田裕贵与乃木坂46成员斋藤飞鸟主演。日版《那些年》将故事的背景改为2017年的日本,讲述了高中生水岛浩介(山田裕贵饰)与他中学时代暗恋的女生早濑真爱(斋藤飞鸟饰)的纯爱故事。

日本人气组合乃木坂46,作为其中重要成员的斋藤飞鸟,颜值是绝对在线的。日缅混血的她曾被誉为拥有最小脸的偶像,穿起校服的样子也很符合沈佳宜小清新的形象,同时这也是她第一次饰演女主角哦。

饰演男主的山田裕贵也是一名正在上升期的小鲜肉。曾出演《一吻定情》和《热血街区》 ,展现了不俗的演技。怎么样,他符合你们心中的柯景腾吗~

整部剧也贯穿了原版清新的风格,从主角人物设定到配角的身材,都能够看到原版的影子。

从剧照和原版对比来看,不仅座位顺序相同,连最右边人的体型都非常相似了。

接下来再来看看的男女主的表演吧~

•剪了光头的浩介深情地看着真爱

•最令人印象深刻的雨中告白场景

怎么样~看着这些场景是不是脑海中就自动浮现出那些年爆火的经典台词呢?

“ 笨蛋!

-我就是笨蛋,才会追你这么用功读书的女生。

大笨蛋!

-我就是大笨蛋,才会用这种方法追你那么久。”

山田在拍摄此片时曾说道:“在看原版时并没有觉得这是演出来的,反而像是高中生本来的样子。这样的世界观非常精彩,令我非常感动。让我来出演如此令人感动的作品使我不禁感到了压力,但我仍想要努力把这样的感动传达给观众。 ”

斋藤飞鸟也在采访中说道:“我没想到第一次出演电影就能够饰演女主角,有点紧张,我会继续加油的,大家敬请期待吧!”

日版电影名字叫做「あの頃、君を追いかけた」,预计会在今年秋天上映,到时候大家一起组团去看吧!

浏览:4999