您当前的位置: 月晴新闻网-> 文化-> 吉原娱乐娱乐-市政府召开第五十八次常务会议
吉原娱乐娱乐-市政府召开第五十八次常务会议
月晴新闻网 2020-01-11 17:15:50

吉原娱乐娱乐-市政府召开第五十八次常务会议

吉原娱乐娱乐,日前,市政府召开了第58次常务会议,传达了学习全国移动电视电话健康促进会议、全国农村产业促进会议、第七届全国对口支援新疆会议等会议和文件的精神,并研究了我市的实施办法。审议通过相关问题,部署市政府的重点工作。谭市长程序主持会议并发表讲话。

会议指出,“健康中国”倡议的实施是推进“健康中国”战略的具体举措,是转变医疗观念的历史性转变,是从根本上缓解医疗困难和高成本问题、保障人民健康的实际行动。各地区、各有关部门要把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署中去,加强政策的统筹规划,突出重点,加强组织保障,努力做好各项工作。

会议指出,有关地区和部门要深入贯彻全国促进农村产业振兴大会精神,继续加强我市优势特色产业,大力实施“质量兴农、绿色兴农”,全面推进产业融合发展,发展壮大新的经营主体。我们必须坚持因地制宜发展农村产业,坚持农村产业市场化发展,坚持优化为农村产业发展服务,推动农村产业振兴不断取得新进展和新成果。

会议强调,援助新疆是党中央、国务院部署的重要政治任务,支持石河子市八师建设是大连的光荣使命。提高对口支援工作的准确性和有效性,切实推进产业合作,积极拓宽合作领域,加强干部和人才交流。坚持“输血”与“造血”相结合,硬件建设与软件建设相结合,做好对口支援工作。

会议传达和研究了党中央、国务院办公厅发布的《天然林保护和恢复体系规划》。强调各地区、各部门要牢固树立“绿水青山是金山银山”的发展观,加强组织领导,完善监管体系,加强政策保护,提高全民保护天然林的意识,维护天然林生态系统的真实性和完整性,不断满足人民对美好生态环境日益增长的需求。

会议作出具体安排,促进我市对外贸易和利用外资持续、稳定、健康发展,呼吁加快相关政策落实,加大招商引资力度。准确协助重点企业,切实做好指导服务工作;完善与外资企业的对话机制,提高投资便利化水平,促进我国外向型经济高质量发展。

会议进一步部署我市打赢蓝天碧水保护之战,审议通过《深化公共资源交易平台整合共享实施方案》和《实施意见》等议题,研究其他事项。

辽宁快乐十二

浏览:3345