您当前的位置: 月晴新闻网-> 科技-> 旋乐吧808官网-北京市西城区计量所到辖区内医院检定电子血压计
旋乐吧808官网-北京市西城区计量所到辖区内医院检定电子血压计
月晴新闻网 2020-01-11 18:58:50

旋乐吧808官网-北京市西城区计量所到辖区内医院检定电子血压计

旋乐吧808官网,为了更好地为辖区内医疗机构提供检定服务,北京市西城区计量研究所根据检定规程和标准,于上半年制定了无创自动测量血压计(电子血压计)的计量标准。

近日,计量所检定人员前往阜外医院进行电子血压计的检定。根据jjg 692-2010《无创自动测量血压计》检定规程的检定方法,技术人员从外观和要求、静压测量范围、静压指示误差、血压指示重复性等方面进行了测量检定。这次共验证了241台电子血压计,成功完成了既定的验证任务。下一步计量所检定人员还将对人民医院、北京大学医院等医疗机构的电子血压计进行检定。(尚同记者王东旭)

浏览:2026