您当前的位置: 月晴新闻网-> 时事-> 66亚洲-只要一招就把西红柿的皮脱掉!so easy!超快手!很简单!
66亚洲-只要一招就把西红柿的皮脱掉!so easy!超快手!很简单!
月晴新闻网 2020-01-11 16:41:02

66亚洲-只要一招就把西红柿的皮脱掉!so easy!超快手!很简单!

66亚洲,西红柿好吃,西红柿百搭,西红柿怎么样吃都好吃!

可是就是西红柿的皮不咋地,吃之前总想有个好办法把西红柿皮去掉!

这不,发现了这个小妙招!西红柿的皮轻轻一拉就全部没有啦,无任何浪费吆!

小妙招告诉你:

用叉子插住西红柿的最中间的绿色那里,放在火上面旋转的烤一下,西红柿的皮去掉太简单!so easy!

看,西红柿的皮去掉的这么美腻~~

一点不浪费~~

西红柿好吃的做法,戳这里吆!

这道汤滑爽细嫩,味道鲜美,增食欲!还能健胃消食,好方法看这!

西红柿这样吃,可以美容防衰老

这道菜像我这样搭配炒,开胃下饭、营养还翻倍,一盘根本不够吃!

每天都会分享好吃的,欢迎订阅我的头条号:徐小帅de麻麻

钟亭网

浏览:1862