您当前的位置: 月晴新闻网-> 军事-> 至尊国际赚钱吗-《庆余年》王启年成庆国第一情感观察员,范闲渣男人设坐实
至尊国际赚钱吗-《庆余年》王启年成庆国第一情感观察员,范闲渣男人设坐实
月晴新闻网 2020-01-11 18:30:05

至尊国际赚钱吗-《庆余年》王启年成庆国第一情感观察员,范闲渣男人设坐实

至尊国际赚钱吗,​昨日更新的剧集中小范大人出使北齐,在马车车顶霸气插旗挑战北齐武者的画面看的人激情澎湃,只不过接下来的日子估计就不好过了。在北齐接言冰云恐怕就不是那么容易的事情了,斡旋于太后、沈重以及小皇帝和上杉虎三方势力之间,小范达人可谓是危机四伏啊。

不过在使团出使北齐的路上众人可以说是十分欢乐了。除了郭宝坤带杀手一路追踪上演“人在囧途”外,最吸引人自然就是王启年和高达这对活宝了。尤其是王启年,作为一个有着“惧内”人设的角色,王启年却被网友封为“庆国第一情感观察员”,不少吃瓜群众都十分迷惑。此次出使北齐的路上,想必大家也就能明白王启年为什么会有这个称号了。

他先是看出并说出司理理对范闲动情了,随后就发生了司理理为范闲挡箭受伤,范闲给司理理换药的事情。基本上该看的不该看范闲都看了,别说在古代了,就是在现代,这种事恐怕也只有最亲的人才能做吧。​

果不其然,再然后就是司理理在海棠朵朵的家里表白范闲,直接告诉范闲“我喜欢你”,这种事情在古代可以说是很大胆了,司理理姑娘也算是为爱疯狂了。而当初王启年说出那句话的时候,可不知道会有这么多事情发生啊,观察之入微让人叹服不已。

如果说司理理一事算是例外,那海棠朵朵一事就是实锤了王启年“庆国第一情感观察员”的身份。被范闲下了药的海棠朵朵去而复返,当所有人都以为这位北齐圣女是来寻仇时,只有王启年笑着拦下要保护范闲的高达:“这北齐圣女是倾心我家大人的,是动了真心了”。

结果还真被老王猜中,两人并没有大打出手,反而在湖边吃水果谈心,还私下里结盟准备搅动北齐政坛。第一季自海棠朵朵出场后几乎都是有关她的戏份了,而两人打情骂俏也就这么开始了。

第一季《庆余年》中范闲的感情世界可以说是桃花朵朵开了,一个是温柔可人的“鸡腿郡主”林婉儿,另一个则是和他一样没正形的“北齐圣女”欧阳朵朵,最后就是对他一往情深的司理理,而且原著中范闲与北齐女扮男装的小皇帝还有着不清不楚的联系,风流倜傥莫过于此了。​

不过这样的人设可不就是现在大家常说的“渣男”吗?好在剧中司理理表白范闲被其义正言辞的拒绝了,其对林婉儿的感情还是十分坚定的,与海棠朵朵更多的还是一种“臭味相投”的惺惺相惜吧。

慈化新闻

浏览:930