您当前的位置: 月晴新闻网-> 文化-> 欧贝斯特65-国家力推十大稳就业举措 总有一条帮到你(图)
欧贝斯特65-国家力推十大稳就业举措 总有一条帮到你(图)
月晴新闻网 2020-01-11 17:29:40

欧贝斯特65-国家力推十大稳就业举措 总有一条帮到你(图)

欧贝斯特65,[@找工作的人!国家力推十大稳就业举措,总有一条帮到你!]中共中央政治局7月31日召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。会议要求--要做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作。在这次的中共中央政治局会议上,“稳”字成为关键词,“稳就业”被列为下半年要重点做好的“六稳”工作之首。会议还明确提出,把稳定就业放在更加突出位置。日前,国家发改委等17个部门联合发布《关于大力发展实体经济积极稳定和促进就业的指导意见》,提出十大稳就业举措,着力稳定和促进就业,更好保障和改善民生。

浏览:4198