您当前的位置: 月晴新闻网-> 文化-> www.dalao555.com-辽宁男篮否认有意比斯利 他无法与球队打法兼容!
www.dalao555.com-辽宁男篮否认有意比斯利 他无法与球队打法兼容!
月晴新闻网 2020-01-11 16:36:32

www.dalao555.com-辽宁男篮否认有意比斯利   他无法与球队打法兼容!

www.dalao555.com,最近一段时间,那位cba外援最火?不用问肯定是在广东宏远5场比赛拿走了200万美元的比斯利,因为广东宏远已经宣布放弃了比斯利,一番比斯利争夺战也即将打响,在很多球迷以及媒体看来,比斯利是最适合辽宁男篮的外援,然而就在昨天,一位辽宁男篮的内部人士表示,辽宁男篮对于比斯利的兴趣不大,主要是因为比斯利的打法更适合弱队,手中需要大量的球权,这显然与目前辽宁男篮的战术打法不符,另外比斯利的高薪也是一个阻碍!

算上广东宏远,比斯利在cba一共效力过三支球队,然而在之前的上海男篮还是后来的山东男篮,比斯利对于球队的帮助其实并不是很大,如果论个人能力比斯利可以说是cba最牛的外援,但是他的能力也仅仅局限在这个方面,否则广东宏远也不会花了那么多钱让比斯利在场下吃冰淇淋了!在最近几个赛季,特别是辽宁男篮夺冠的赛季,过去大包大揽的哈德森都开始放弃了很多球权,因为如果一名外援过多的持球,那么就会影响全队的打法,看看比斯利在广东宏远出场的5场比赛,易建联的表现非常低迷,广东宏远全队的表现也不理想,这是因为比斯利只要拿球几乎就是一条龙,很少传球,这也是目前cba标准弱队的打法,就是外援一个人干!

比斯利其实更适合一些cba弱队,或者说是冲击季后赛的球队,他可以用自己的得分来大包大揽,然而一旦进入了cba季后赛或者到了总决赛,比斯利这样的打法就会成为球队的负担!新疆男篮不就是很好的例子,在季后赛与浙江广厦以及辽宁男篮的比赛中他们过多的依靠小外援费尔德,等到了总决赛费尔德被限制之后,直接就打乱了全队的节奏!辽宁男篮目前有郭艾伦持球,所以他们最需要的是一名类似威姆斯这样的外援,不论如何,辽宁男篮在过去几个赛季挑选外援还算成功,希望这次他们不会让球迷失望!

浏览:4285