您当前的位置: 月晴新闻网-> 科技-> bb熊猫注册-摄像机镜头上签名是否来源于孙颖莎和陈幸同,当时发生了什么?
bb熊猫注册-摄像机镜头上签名是否来源于孙颖莎和陈幸同,当时发生了什么?
月晴新闻网 2020-01-11 17:18:28

bb熊猫注册-摄像机镜头上签名是否来源于孙颖莎和陈幸同,当时发生了什么?

bb熊猫注册,国际乒联官方媒体昨日又倒出了两年前日本公开赛女双决赛后的视频,引发了不少的兴趣与评论。

2017年日本公开赛女双决赛结束,中国孙颖莎和陈幸同夺得冠军。赛后接受采访时,应主持人的要求,在摄像机镜头上签名。从莎莎和同同开始一脸懵圈的表情来看,她们两个之前,根本不知道签名还能这么玩!

在翻译告知莎莎和同同时,莎莎拿着笔走到了镜头前,她指指镜头,仍然不太确定地问:

“在上面写吗?“

“对,在这个上面,就在这个屏幕上写。”

“写这儿?”莎莎用笔在镜头上比划了一下。

“是的,签名。”

这下确定了,莎莎于是开写。

笔走龙蛇,“孙颖莎”出现在摄像机镜头上。

大屏幕也给出了画面,观众们发出欢呼与尖叫。

她们觉得这种方式也很刺激。

不过莎莎写得字太大了,几乎将屏幕全部占满,这给接下来同同的签名带来了困难。

莎莎看着也觉出了问题,瞅瞅同同,又看看主持人,扭头望望观众们,有些小不好意思。

莎莎说:“要不重新写吧,(这事儿整的)”

同同马上说:“不用不用,在边上写吧。”

主持人也说:“写小一点儿(就可以了)。”

同同特意拉过话筒说:“第一次在摄像机上签名,比较紧张。”

莎莎在后面“咯咯咯”地一直笑,那年她才17岁。

同同也是龙飞凤舞,在莎莎名字上面写上了自己的大名。

写完后,两个小姑娘向现场观众鞠躬致敬,尤其是打着中国国旗的看台区域。

浏览:316